Dienstag, 29. Januar 2013

Pasta mit Käse-Tomaten-Thunfisch Sauce...

Hello again .... 

... gestern habe ich mal wieder gekocht, weil ich wirklich einfach Lust dazu hatte :P 


Man braucht, Nudeln (in meinem Fall ca. 200g), ein paar Cherrytomaten, ein bisschen Tomatenmark, Gemüsebrühe, 2 EL Sahneschmelskäse, 2 EL saure Sahne, 1 Zwiebel, eine Dose Thunfisch (in Wasser)


Erstmal Zwiebel und Tomaten schnippseln (Tomaten soviel wie man mag) ^^ 


Nebenbei die Nudel bissfest kochen und abtropfen lassen


Zwiebeln in Öl glasig anbraten 
(wenn man nämlich dann die Nudeln vorher kocht und schon abschüttet muss man nur einen Topf schmutzig machen :D *Student eben* :D )



Tomatenmark & Cherrytomaten dazu und kurz mitbraten


Gemüsebrühe (ich hab so ca. 200ml genommen), Thunfisch (mit Flüssigkeit), Sahne & Käse dazugeben und kurz köcheln lassen.


Nudeln wieder mit den Topf schütten, warm werden lassen ....


FERTIG! :) 
natürlich schön mit Parmesan :P 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen